太阳集团国际娱乐8722·浙江迪贝电气股份有限公司2019年第三季度报告正文
来源: 匿名 2020-01-08 18:31:17 热度:3502
2、报告期,公司将新设控股子公司嵊州市睿齐贸易有限公司纳入合并范围。

太阳集团国际娱乐8722·浙江迪贝电气股份有限公司2019年第三季度报告正文

太阳集团国际娱乐8722,公司代码:603320 公司简称:迪贝电气

一、重要提示

1.1 公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

1.2 公司全体董事出席董事会审议季度报告。

1.3 公司负责人吴建荣、主管会计工作负责人陈平洲及会计机构负责人(会计主管人员)魏东保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

1.4 本公司第三季度报告未经审计。

二、公司主要财务数据和股东变化

2.1主要财务数据

单位:元 币种:人民币

非经常性损益项目和金额

√适用 □不适用

单位:元 币种:人民币

2.2截止报告期末的股东总数、前十名股东、前十名流通股东(或无限售条件股东)持股情况表

单位:股

2.3截止报告期末的优先股股东总数、前十名优先股股东、前十名优先股无限售条件股东持股情况表

□适用 √不适用

三、重要事项

3.1公司主要会计报表项目、财务指标重大变动的情况及原因

√适用 □不适用

3.2重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

√适用 □不适用

1、公司于2019年10月23日公开发行a股可转换公司债券,具体发行结果详见公司于2019年10月29日披露在上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)和《上海证券报》的《迪贝电气公开发行a股可转换公司债券发行结果公告》(公告编号:2019-053)。

2、报告期,公司将新设控股子公司嵊州市睿齐贸易有限公司纳入合并范围。经第三届董事会第十六次会议审议通过,公司与关联人邢懿烨、丁家丰共同投资设立了嵊州市睿齐贸易有限公司,该公司注册资本500万元,已全部实缴到位,公司持股60%,主要经营:销售钢材、有色金属及材料。

3.3报告期内超期未履行完毕的承诺事项

□适用 √不适用

3.4预测年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生重大变动的警示及原因说明

□适用 √不适用

公司名称浙江迪贝电气股份有限公司

法定代表人吴建荣

日期2019年10月29日