风盛国际资金·定位高于大G,同为豪华品牌它却便宜40万
来源: 匿名 2020-01-09 15:32:27 热度:917
英菲尼迪qx80整车的车身尺寸为5303*2030*1927mm,它中大型suv的定位让它整体上的身材有着相当“魁梧”的表现,这也使得它的气场丝毫不属于大g,并且相比较与奔驰g级的中大型suv定位,完全高了一个层次。该车只有一款车型,价格为113.80万元,与起售价为156.88万元的奔驰g级想必,便宜了40多万元。

风盛国际资金·定位高于大G,同为豪华品牌它却便宜40万

风盛国际资金,每当说起奔驰g级这款车,能够为我们带来的就是较强的越野能力以及它那昂贵的售价,虽然多年以来始终都保持着方方正正的外观,但在如今看起来仍然没有任何的过时感,反倒是这份硬朗的风格吸引了不少的消费者。

这一次为大家带来的是英菲尼迪qx80,英菲尼迪作为日产旗下的高端品牌,要比德系车有着更为稳定的质量,并且在市场中的品牌知名度也有着很不错的表现。英菲尼迪qx80整车的车身尺寸为5303*2030*1927mm,它中大型suv的定位让它整体上的身材有着相当“魁梧”的表现,这也使得它的气场丝毫不属于大g,并且相比较与奔驰g级的中大型suv定位,完全高了一个层次。该车只有一款车型,价格为113.80万元,与起售价为156.88万元的奔驰g级想必,便宜了40多万元。

在外观方面,较高的离地间隙和宽大的车身都让它有着足够的气场,熏黑的大尺寸蜂窝状进气格栅与四边形的镀铬框相结合,营造出了较强的运动气息。下侧采用了横幅式的熏黑格栅,与周围的镀铬饰条相结合,也让整车看起来更加的年轻。

横平竖直的线条让整体上有着十足的硬朗感,贯穿式的腰线设计也让整体上更加的富有力量感,也符合它大型suv的定位,翼子板上的格栅也在细节中进一步的增强了运动感,而多幅式的轮毂在视觉上呈现出了十足大气的效果。

内饰方面,它有着很强的商务风,黑色的渲染和软包的材质都带来了很不错的档次感,木纹饰板的拼接也让整体上有着更为豪华的氛围,粗壮的方向盘和宽大的中央扶手都带来了极为粗犷的视觉效果。

动力方面,英菲尼迪qx80始终没有向市场妥协,搭载的是一款5.6l的8缸自然吸气发动机,这款发动机最大的输出功率可达398匹马力,最大的扭矩可达555牛·米。在车子的传动系统方面,与之匹配的是一款7档的手自一体变速箱。