送金娱乐场优惠活动·吴秀波娇妻罕见曝光!原来“波嫂”这么美丽有气质~~
来源: 匿名 2020-01-09 11:43:32 热度:4865
近日,有记者曝光了一组“波嫂”在北京某拍摄基地,探班吴秀波的照片。随后,经记者确认该黑裙美女正是吴秀波的妻子!由于天气炎热,在工作间隙,吴秀波特意让妻子和经纪人先回去休息,还十分绅士地为妻子打开车门,亲自目送妻子离开,而“波嫂”也十分亲切的跟片场工作人员道别。48岁的吴秀波可谓大器晚成。34岁那年,吴秀波结了婚,并有了两个儿子,结束了之前如“浪子般的游戏人间”。

送金娱乐场优惠活动·吴秀波娇妻罕见曝光!原来“波嫂”这么美丽有气质~~

送金娱乐场优惠活动,近日,有记者曝光了一组“波嫂”在北京某拍摄基地,探班吴秀波的照片。并附文:“吴秀波妻子现身片场探班,波叔又护送爱妻上车,一言不合就虐汪。”

照片中,一名面容姣好、身材苗条,身穿白t点裙的美女,手提咖啡来到片场,和吴秀波经纪人一起静静地看他工作。

随后,经记者确认该黑裙美女正是吴秀波的妻子!

由于天气炎热,在工作间隙,吴秀波特意让妻子和经纪人先回去休息,还十分绅士地为妻子打开车门,亲自目送妻子离开,而“波嫂”也十分亲切的跟片场工作人员道别。

据悉,吴秀波很少在公开场合谈及他的家庭,对于老婆及儿子叫什么、多大年龄一直保持着神秘。这也让网友们大呼:“哇塞,两口子都这么气质和魅力。”、“叔48,嫂大三岁,51了?我的个天!”

48岁的吴秀波可谓大器晚成。34岁那年,吴秀波结了婚,并有了两个儿子,结束了之前如“浪子般的游戏人间”。据悉,吴秀波的妻子是位圈外人士,名叫尚洁,当年两人还是姐弟恋,婚后生活一直幸福美满。

濛小主辣评:51岁的“波嫂”难得露次面,却还能保持如此靓丽的外形,作为圈外人的本小主,也真是大写的服了!

丽景湾app下载