www.ca亚洲城客户端·时光晚报:"复仇者联盟4"再曝冲奥海报 万圣节哪位明星Cosplay最牛?“哪吒”有望入围奥斯卡?
来源: 匿名 2020-01-09 13:49:59 热度:4424
今日影片发布由主演易烊千玺献唱的情感曲《念想》mv。《霹雳娇娃》曝角色海报时尚动作大片《霹雳娇娃》发布一组角色海报。电影已定档11月15日内地上映,同步北美。《勇敢者游戏2》将于12月13日北美上映。提名作品将会是7部。据悉,该剧由米格尔·萨普什尼克与莱恩·康道尔共同担任制作人,米格尔·萨普什尼

www.ca亚洲城客户端·时光晚报:

www.ca亚洲城客户端,01.贾樟柯监制《不止不休》北京开机

今日,现实题材励志影片《不止不休》在北京举行了开机仪式,监制贾樟柯,导演王晶,主演白客、张颂文等一众主创悉数亮相,此前在平遥国际电影展吊足观众胃口的《不止不休》终于揭开神秘面纱。

《不止不休》北京发生在2003年的北京,根据真实人物故事改编,讲述了高中肄业的小镇青年韩东,不满足于老家安逸的生活,怀揣记者理想,不顾家人阻拦依然离家来到北京闯荡,一路备受质疑,一路不止不休勇敢追寻自己理想生活的故事。

02.《长安道》终极预告真相初现端倪

终极预告

“爸爸求求你,我们会重新开始。”今日,由李骏执导,范伟、宋洋、焦俊艳、陈数联袂主演的强剧情犯罪电影《长安道》发布终极预告,范伟饰演的万正纲含泪恳求焦俊艳饰演的女儿赵红雨,在其奄奄一息之际请求重归于好,而这位自称“出淤泥而不染”的历史学教授却在最后质问“这个世界有真相吗”,近乎癫狂的状态与其儒雅的扮相极具反差。

《长安道》取材自一起真实盗墓案件,2010年,被盗墓贼6次盗掘,历时6年漂泊的唐贞顺皇后武惠妃石椁终于被追索回国,这不仅是现今体量最大的归国文物,也是我国首次通过法律途径追回一级文物。

03.《少年的你》发布易烊千玺演唱《念想》mv

《念想》mv

由许月珍监制,曾国祥执导,《七月与安生》原班团队打造的电影《少年的你》正在全国热映。今日影片发布由主演易烊千玺献唱的情感曲《念想》mv。

据悉,《念想》mv由曾国祥执导,余静萍掌镜,和熟悉的团队合作让千玺找回了一年前夏天的一起拍戏的感觉。在拍摄mv的过程中,易烊千玺更是全心投入唱到眼含泪光。

04.胡歌演"南方车站"感慨"这辈子没这么浪漫过"

幕后全纪录之胡歌桂纶镁

由刁亦男执导,胡歌、桂纶镁领衔主演,廖凡、万茜特别出演,奇道主演,将于12月6日全国公映的电影《南方车站的聚会》日前曝光了幕后全纪录“南方日记之胡歌与桂纶镁”,多方位展现两位实力演员的职业精神和幕后故事。首度搭档的胡歌与桂纶镁,毫不吝惜表达对彼此的欣赏与敬佩,共同完成多场高难度拍摄后频频击掌,胡歌更感慨“这辈子没这么浪漫过”。

01.炫酷到飞!《霹雳娇娃》曝角色海报

时尚动作大片《霹雳娇娃》发布一组角色海报。“小k”克里斯汀·斯图尔特饰演的“叛逆天使”萨拜娜、“茉莉公主”娜奥米·斯科特饰演的“智慧天使”艾琳娜、“黑美人”埃拉·巴林斯卡饰演的“力量天使”简酷飒亮相,而影片中引发全球能源危机的黑科技产品也揭开神秘面纱。电影已定档11月15日内地上映,同步北美。

02."复仇者联盟4:终局之战"再曝冲奥海报

竞争最佳影片、最佳服装设计

竞争最佳音响效果、最佳声音剪辑、最佳影片和最佳剪辑等

10月初,迪士尼发布了《复仇者联盟4》的冲奥计划,将参与包括最佳影片、最佳导演、最佳改编剧本、最佳摄影在内的总共12个奖项的竞争,“钢铁侠”小罗伯特·唐尼自己建议不报名最佳男主角。

近日迪士尼再曝光两张“供你参考”海报,为影片颁奖季公关活动助力。

03.《勇敢者游戏2》曝万圣节特别视频

万圣节视频

今天是万圣节,《勇敢者游戏2》也准备了一支小视频,为大家送上节日祝福。

视频中,道恩·强森为小朋友们准备了一大堆糖果,为凯文·哈特准备的就只有一大堆冷嘲热讽了。两人毒舌互怼,非常搞笑。

《勇敢者游戏2》将于12月13日北美上映。

04. 波澜壮阔!"大超"《猎魔人》曝新预告

中字剧场版预告

由“大超”亨利·卡维尔主演的netflix魔幻剧集《猎魔人》(《巫师》)曝光长达2分10秒的全新预告,几乎都是此前没有见过的内容。

同时,这款预告也曝光了剧集的上线时间,2019年12月20日。

《猎魔人》是波兰作家安德烈·斯帕克沃斯基于上世纪80年代开始创作的系列魔幻小说,共包括三部短篇小说和五部长篇小说,被改编为同名游戏后风靡全球。

这款预告依旧以亨利·卡维尔饰演的猎魔人“白狼”杰洛特为核心,通过不同人的话语,揭露他的身份、特点,以及他面临的困境和挣扎。另外,卡维尔还秀了拳脚和肌肉,令人大饱眼福。

05.奥斯卡规则改变,《哪吒》有望入围?

奥斯卡组委会宣布,改变“最佳国际电影”(以往的“最佳外语片”)的提名规则,更加民主和大众,史上首次允许所有奥斯卡投票人参与提名名单的投票。

据悉,“最佳国际电影”执行委员会的主席,已经向奥斯卡全体成员发送邮件,告诉他们可以从10部入围短名单中,投票选出最终提名的作品。提名作品将会是7部。

今年共有93个国家和地区申报“最佳国际电影”,中国内地选送了《哪吒之魔童降世》,除此之外,还有捷克的《被涂污的鸟》,法国的《悲惨世界》,印度的《印度有嘻哈》,日本的《天气之子》,俄罗斯的《高个儿》,韩国的《寄生虫》,西班牙的《痛苦与荣耀》,中国香港的《扫毒2天地对决》,中国台湾的《谁先爱上他的》,与英国的《驭风男孩》等影片。

本届奥斯卡“最佳国际电影”短名单由往年的9部扩展到了10部,报名要求是片长大于40分钟,在美国之外发行,影片主要语言不能是英语,加纳、尼日利亚与乌兹别克斯坦本次都是首次报名。

而今年之所以能让所有人参与投票,一个原因要归于奥斯卡推出了自己的流媒体平台,奥斯卡评委们可以在家观看。阿莫多瓦的《痛苦与荣耀》已经在该平台上线。

05.《权力的游戏》前传《龙之堡》发海报

hbo预定了《权力的游戏》前传剧集《龙之堡》,今天片方发布了先导海报,坦格利安家族的族徽三头巨龙登场!

据悉,该剧由米格尔·萨普什尼克与莱恩·康道尔共同担任制作人,米格尔·萨普什尼克将负责导航集的拍摄。

hbo高层之前看过了《权力的游戏:前夜》的导航集之后,把这部剧集砍掉了,之后就决定拍摄新的前传《龙之堡》。乔治·r·r·马丁表示:“我不会为《龙之堡》写剧本”。

01.《天气之子》《你的名字。》联合短片曝光

《你的名字。》联合短片

已于今日国内上映,并发布《天气之子》《你的名字。》联合短片,两作男女主角同框。

作为导演新海诚三年的全力之作,从此番发布的短片中可以看出,《天气之子》与《你的名字。》联系十分紧密,甚至引发不少观众猜测“‘新海诚宇宙’或将出现?!”

背景上,影片承接前作《你的名字。》的世界观。“细节狂魔”新海诚在片中暗藏诸多“彩蛋”,一闪而过的杂志内容、路人镜头等,均透露出《你的名字。》的后续剧情。人物上,《你的名字。》的男女主角更以几年后的全新身份惊喜亮相,新海诚两代男女主角首度同框。对于此次的“彩蛋”设计,导演新海诚表示,“希望可以给观众一些惊喜,回馈大家三年来的喜爱。”

012019万圣节哪位娱乐明星cosplay最牛?

万圣节是流行于英美国家的传统节日,每一年这个时候,除了南瓜灯、孩子们的“不给糖就捣蛋”,各种万圣节装扮也是节日组成部分。

每年好莱坞明星的万圣节装扮(cosplay)都不乏亮点,近些年来一些华语明星也加盟进来。

周杰伦和昆凌cos胡迪和牧羊女

贾斯汀·汀布莱克装扮成麦克风,符合他歌手身份 旁边是他老婆杰西卡·贝尔

绿箭侠斯蒂芬·阿梅尔变成热狗

本·普拉特、比妮·费尔德斯坦(中间两位)cos《绿野仙踪》

马丁·弗瑞曼的“捉鬼敢死队”

凯文·哈特cos道恩·强森年轻时的造型

查理·考克斯(超胆侠)和汤姆·希德勒斯顿(洛基)互换身份

金卡戴珊cos《律政娇佳人》