彩八仙网页登陆·华人女婿劫持家人!与警方对峙4小时!闪光弹爆破巨响!社区恐慌
来源: 匿名 2020-01-09 10:01:54 热度:2726
深夜对峙4小时,华人女婿终被逮捕!最终将三名家庭成员安全转移出了家。但加布里埃尔拒绝服从swat官员的指示,于是警方出动了一只警犬制服了他。嫌疑人在被抓捕后送往医院治疗。谨慎起见呼叫消防局协助,再次进入现场调查,并评估风险。有现场调查的警员透露,发现的物质疑似毒品。12日上午警方在劫持案现场搜查他的车时,也是发现大量现金、毒品以及一些可以製毒的物质。

彩八仙网页登陆·华人女婿劫持家人!与警方对峙4小时!闪光弹爆破巨响!社区恐慌

彩八仙网页登陆,前学区教育委员会的七名候选人之一,

今天劫持他家人的嫌犯?

冲突在晚上持续了4个小时。

中国女婿终于被捕了!

001

案件原因

据报道,一名武装人员周四上午被警方拘留,此前他将自己锁在圣马力诺的一所房子里,并将两名儿童及其祖母扣为人质近4.5小时。

圣马力诺警察局的k. cordischi警探称,周三晚上10:30左右,嫌疑人约翰·加布里埃尔(john gabriel)来到圣马力诺大道以西舍伍德路2100号的一所房子,开始与房子里的居民争吵,然后掏出枪。

柯蒂斯基说,加布里埃尔是陈欣怡的分居丈夫,陈欣怡是一名住在这所房子里的中国妇女,当时他正在和这名妇女争吵并威胁她的家人。

当警察到达时,他们看见嫌疑犯在房子里拿着一个黑色的东西,对着几个人大喊大叫。

过了一会儿,四个家庭成员跑到外面一个安全的地方,但是两个孩子和他们的祖母留在里面。

002

威胁家庭,中国女婿被捕

由于加布里埃尔拒绝接受释放人质和投降的命令,两个孩子和他们的祖母仍在住处,因此确定事件已升级为封锁下的人质局势。

随后,特警队立即做出反应,发起了人质营救行动。洛杉矶县治安官特别执法局被联系以提供帮助。最后,三名家庭成员被安全转移出他们的家。

据john incontro称,警方在营救过程中使用了几个闪光弹,以产生强烈的白光和爆炸噪音来干扰嫌疑人,但在营救过程中没有开枪。

谈判一直持续到加布里埃尔投降,凌晨3点前才离开家。但是加布里埃尔拒绝服从特警官员的指示,所以警方部署了一只警犬来制服他。

嫌疑犯被捕后被送往医院接受治疗。

003

案件深入,毒品隐藏

然而,警方在随后的现场清理中发现了其他东西。

警察正在调查嫌疑犯停在事发地点的走廊上的汽车,突然发现了可疑物质!

为了安全起见,请致电消防部门寻求帮助,重新进入现场进行调查并评估风险。进行现场调查的警官透露,发现的物质是可疑药物。

经过深入调查,警方发现,

根据洛杉矶警察局的监狱系统,加布里埃尔6日中午才在北好莱坞地区被洛杉矶市警方逮捕。7日凌晨,他以10万元保释出狱,原定于10月2日出庭。

圣马力诺警察局局长incontro称,警方发现他持有芬太尼、五氯苯酚(一种致幻剂)、甲基苯丙胺和其他毒品。12日上午,当警察在劫机现场搜查他的汽车时,他们还发现了大量现金、毒品和一些可以用来制造毒品的物质。

他目前被关押在洛杉矶市中心的男子监狱接待中心,并计划于16日在阿尔罕布拉市法院出庭。

据悉,加布里埃尔在美国陆军服役6年,获得了陆军最先进的特殊技能徽章之一——专家野战医疗徽章(efmb)。Efmb要求候选人密切关注细节,以便成功完成战斗模拟。加布里埃尔在第三装甲骑兵团服役期间,被选中参加一个严格的72小时评估过程,包括知识和技术能力的测试。

加布里埃尔成功通过了评估,并被纳入“马刺军”(Spurs Army),这是一支精英公认的军队。

加布里埃尔也是2018年11月圣马力诺学校董事会选举的七名候选人之一,但未能赢得一个席位。