中国赌城网娱乐·主场12连胜!交锋11年不败!梅西赛季主场首战,巴萨赢球概率太大
来源: 匿名 2020-01-09 09:42:40 热度:650
北京时间明天凌晨,西甲联赛第6轮,巴塞罗那主场迎战比利亚雷亚尔。新科国际足联年度最佳球员梅西将迎来新赛季的诺坎普首战。而巴塞罗那对阵比利亚雷亚尔,也已连续22场不败,他们上次输给对手还是在2008年3月,距今已超过11年!巴萨本赛季两个主场比赛均以5-2的比分取胜,球队跨赛季各项赛事主场12连胜!巴萨跨赛季主场已22场不败,他们上一次主场输球还是在去年11月11日,当时球队3-4输给皇家贝蒂斯。

中国赌城网娱乐·主场12连胜!交锋11年不败!梅西赛季主场首战,巴萨赢球概率太大

中国赌城网娱乐,明天北京时间凌晨,巴塞罗那将在西甲第六轮主场迎战比利亚雷亚尔。

梅西,国际足联年度最佳球员,将在新赛季的诺坎普迎来第一场比赛。梅西在对黄色潜水艇的比赛中进了15个球。然而,巴塞罗那也已经连续22场不败(16胜6平)。他们最后一次输给对手是在11年前的2008年3月。

尽管巴塞罗那在客场成绩不佳,但他们在主场的战斗力仍然足够。巴萨本赛季以5-2赢得了两场主场比赛,整个赛季该队连续赢得了12场主场比赛。

巴塞罗那在整个赛季的22场主场比赛中保持不败。他们最后一次主场失利是在去年11月11日,当时球队以3比4输给皇家贝蒂斯。

对于目前处境不稳定的valverde来说,诺坎普确实是最温暖的家。当然,没有损失的余地,尤其是当球队占据了如此多有利的条件时。