pc刷水4.64.2刷水公式·住户家突然起火 消防员背被困老人下楼
来源: 匿名 2020-01-09 14:11:31 热度:688
目击者称,失火的是商南县城聚贤街一栋临街楼房三楼住户家,户主发现着火后,已无法扑灭,遂报警。商南县消防救援中队赶到现场后,听群众说楼上还有一名行动不便的老人被困,立刻展开救援。一组消防员冲进三楼进行灭火,另一组消防员奔赴四楼找到躺在床上的老人,随即将其背下楼。20多分钟后,明火被完全扑灭。经消防侦查,起火点位于一间小房间,过火面积不大,但家具及墙壁均被烧坏,初步判断是家中一台电脑起火引发了火灾。

pc刷水4.64.2刷水公式·住户家突然起火 消防员背被困老人下楼

pc刷水4.64.2刷水公式,华商报商洛讯(记者 陈永辉)11月20日18时,商南县城聚贤街一住户家中发生火灾,火苗从窗户蹿出,并伴随着滚滚浓烟,楼上有一名行动不便的老人被困屋内…… 目击者称,失火的是商南县城聚贤街一栋临街楼房三楼住户家,户主发现着火后,已无法扑灭,遂报警。商南县消防救援中队赶到现场后,听群众说楼上还有一名行动不便的老人被困,立刻展开救援。 楼道内烟雾弥漫。一组消防员冲进三楼进行灭火,另一组消防员奔赴四楼找到躺在床上的老人,随即将其背下楼。20多分钟后,明火被完全扑灭。 经消防侦查,起火点位于一间小房间,过火面积不大,但家具及墙壁均被烧坏,初步判断是家中一台电脑起火引发了火灾。

亚洲网投官网