乐橙登录不上·陈都灵金赛纶中韩两大清纯系美女红毯同台,陈都灵输了?
来源: 匿名 2020-01-09 09:00:28 热度:3947
陈都灵金赛纶携电影《双生》亮相上海国际电影节闭幕式,红毯上陈都灵身着长裙,金赛纶则选择了白色短裙陈都灵与刘昊然金赛纶金赛纶是韩国著名童星,与元彬、裴斗娜均有合作,9岁便与元彬携影片《大叔》参加戛纳电影节。《魔女宝鉴》剧照陈都灵因为在电影《左耳》中饰演小耳朵被观众熟知,样貌也是清秀可人妈呀,谁来救救我的选择困难症。

乐橙登录不上·陈都灵金赛纶中韩两大清纯系美女红毯同台,陈都灵输了?

乐橙登录不上,陈都灵金赛纶携电影《双生》亮相上海国际电影节闭幕式,红毯上陈都灵身着长裙,金赛纶则选择了白色短裙

陈都灵与刘昊然

金赛纶

金赛纶是韩国著名童星,与元彬、裴斗娜均有合作,9岁便与元彬携影片《大叔》参加戛纳电影节。

《魔女宝鉴》剧照

陈都灵因为在电影《左耳》中饰演小耳朵被观众熟知,样貌也是清秀可人

妈呀,谁来救救我的选择困难症。