402.com官方网站·能够预言自己死亡日期的“神棍” 遗留著作至今被研究
来源: 匿名 2020-01-09 13:21:19 热度:3998
但50多岁后,他放弃一切,开始过着他自称的“天启”的灵界沟通的生涯。在後半生30年间所经历之灵界事物,被誉为“西欧历史上最伟大、最不可思议的人物”,他所著的《灵界记闻》厚达8大册数千页。其中大部分至今被慎重的保存在伦敦大英博物馆内。美国诗人布朗尼克、日本禅学家铃木大拙都对他的著作给予很高的评价。

402.com官方网站·能够预言自己死亡日期的“神棍” 遗留著作至今被研究

402.com官方网站,史威登堡(emanuel swedenborg),1688年出生在瑞典斯德哥尔摩一个基督教家庭,一生活跃,于1772年3月29日客死在异地英国,享年八十四岁。

从小他就有神秘倾向,不到10岁就会和牧师们谈论神的事情。大学毕业后成为工程师,32岁时被诠叙为贵族,活跃于政界。此外在科学、数学、发明方面也有所成就。但50多岁后,他放弃一切,开始过着他自称的“天启”的灵界沟通的生涯。

1745年,他开始进入灵异经验,他相信上帝赋予他向世人揭示真相的任务,从此便专心宣扬灵界见闻。在後半生30年间所经历之灵界事物,被誉为“西欧历史上最伟大、最不可思议的人物”,他所著的《灵界记闻》厚达8大册数千页。其中大部分至今被慎重的保存在伦敦大英博物馆内。

美国诗人布朗尼克、日本禅学家铃木大拙都对他的著作给予很高的评价。“二十多年来,我将肉体留在世上,化成灵进入死後的世界,即灵的世界,而且在那儿见识到很多事情。

史威登保说:“全部都是自己进入灵界的所见所闻,或是与灵交往所得来的知识。史威登保具有高超神秘力,所以他知道自己的死期是在1772年3月29日,并写信给朋友,正如他自己所预言,当天他“舍弃现世所用的肉体,搬到灵界去,不再回来”。