金成娱乐场体验金·真人奇葩案例:像你们这样打开方式都不对的感情,一定会有问题!
来源: 匿名 2020-01-09 11:07:30 热度:3471
——————————冷爱点评你们俩的打开方式本来就是错的,你们一开始的目的是约炮,后来却变成了恋爱。你们这个打开的方式,就决定了你们俩的未来。你这个案例跟这个道理是一模一样的。因此,现在你所谓的重建信任,是无从谈起的,因为这个信任从一开始就不存在,并且以后也不会有。他就是这样的人,以后也不会改变。

金成娱乐场体验金·真人奇葩案例:像你们这样打开方式都不对的感情,一定会有问题!

金成娱乐场体验金,女性自述:

关键词:打开方式

我们是通过网络认识的,本来说约炮的,后来恋爱了。恋爱的同时发现他还在各种软件上撩妹。目的就是要约炮。发现之后我们吵架了,后来我委屈求全的和好了,选择再次信任他。可最近他还在撩,我发现了,但没有明说,我们异地,我现在没有办法再信他了。可是毕竟爱着,又舍不得放弃。我该怎么重建对他的信任?

——————————

冷爱点评

你们俩的打开方式本来就是错的,你们一开始的目的是约炮,后来却变成了恋爱。你们这个打开的方式,就决定了你们俩的未来。当你一开始是以这种姿态进入这段恋爱关系的时候,你本来就不会相信他。这是一个最基本的道理:当你跟对方谈恋爱的时候,如果他是背叛了自己原来的伴侣跟你在一起的,那你是永远都不会相信他的。你这个案例跟这个道理是一模一样的。你永远没有办法去相信一个跟你这样开始的人,所以,说好了两个人是要干嘛的,就应该干嘛,结果你又转成了另外一回事儿,那整个性质都变了。因此,现在你所谓的重建信任,是无从谈起的,因为这个信任从一开始就不存在,并且以后也不会有。他就是这样的人,以后也不会改变。

(如果你对感情方面也心存疑惑不知如何应对,欢迎关注我的微信公众号“冷爱”,可以拥有向我免费提问的机会!)