ag平台官网下载网站·詹姆斯做出3决定!浓眉哥损失400万却获赠大礼,湖人追伦纳德有戏
来源: 匿名 2020-01-09 13:10:06 热度:4215
送走瓦格纳、邦加和杰梅里奥-琼斯,再加上浓眉哥决定放弃400万美元保证金,湖人目前的薪资空间达到3200万美元,有条件提供顶薪了,湖人也有资格追求伦纳德、欧文、巴特勒等巨星了。记者arye abraham透露,湖人腾出3200万薪资空间后,詹姆斯将亲自出面联盟伦纳德,这将为湖人招募伦纳德增加砝码。

ag平台官网下载网站·詹姆斯做出3决定!浓眉哥损失400万却获赠大礼,湖人追伦纳德有戏

ag平台官网下载网站,湖人有钱啦!送走瓦格纳、邦加和杰梅里奥-琼斯,再加上浓眉哥决定放弃400万美元保证金,湖人目前的薪资空间达到3200万美元,有条件提供顶薪了,湖人也有资格追求伦纳德、欧文、巴特勒等巨星了。

湖人腾出3200万薪资空间后,詹姆斯也做了3个决定。一、自己新赛季该穿6号球衣,将23号赠送给浓眉哥,二、下赛季恢复赛前抛镁粉仪式,三、自己亲自联系招募伦纳德。

另外,詹姆斯不仅将重新穿回6号球衣,下赛季还将重启自己标志性的赛前撒镁粉仪式。美媒一组詹姆斯经典赛前仪式“抛镁粉”照片的推文,随后詹姆斯回复了此条推文: “这个动作下赛季可能会回归,直到永远!敬请期待。”

其实这两个决定对湖人最重要的,詹姆斯另外一个决定才是关键。记者arye abraham透露,湖人腾出3200万薪资空间后,詹姆斯将亲自出面联盟伦纳德,这将为湖人招募伦纳德增加砝码。

除此之外,湖人还有一个好消息。据chris haynes报道,多位联盟消息人士透露,莱昂纳德打算在自由球员市场(7月1日)开启时与湖人见面。尽管湖人在伦纳德争夺战中并不占优势,但最起码伦纳德给了湖人一个机会,再加上詹姆斯的亲自招募,湖人这次还有戏。