大发游戏娱乐怎么样·男子200米蛙泳预赛,覃海洋总成绩第一晋级决赛!闫子贝无缘决赛
来源: 匿名 2020-01-09 12:02:12 热度:2382
2018-12-13 11:14男子200米蛙泳预赛,中国选手闫子贝在第4组第6道出场。随后,中国另一位选手覃海洋出战男子200米蛙泳预赛,以2分01秒64获得小组第一!最终总成绩第一晋级决赛!赛后,覃海洋居然说自己“状态并没有特别好”,“并没有想过,比赛前主要想着有提高我就很满意了。算是出乎自己的意料。”“决赛没有太高的期待,就尽力游出最好成绩吧。”

大发游戏娱乐怎么样·男子200米蛙泳预赛,覃海洋总成绩第一晋级决赛!闫子贝无缘决赛

大发游戏娱乐怎么样,2018-12-13 11:14

男子200米蛙泳预赛,中国选手闫子贝在第4组第6道出场。最终成绩2分07秒10,排名小组第6。遗憾无缘决赛。

随后,中国另一位选手覃海洋出战男子200米蛙泳预赛,以2分01秒64获得小组第一!

最终总成绩第一晋级决赛!

赛后,覃海洋居然说自己“状态并没有特别好”,“并没有想过(能游出这个成绩),比赛前主要想着有提高我就很满意了。算是出乎自己的意料。”

没想到都能游出这个成绩,小伙子透露了秘诀是:“状态并没有特别好,也就是出发和转身细节做得比较好。短池转身多,做得好的话,会对成绩有帮助。”

“决赛没有太高的期待,就尽力游出最好成绩吧。”

男子200米蛙泳决赛将于今晚19:00开始。

记者 殷佩琴 摄影 朱丹阳 编辑 朱慧